Дозоры: Игры Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Акции » Требующиеся персонажи


Требующиеся персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме выкладываются заявки администрации на персонажей, наиболее востребованных в игре.

Здесь же можно оставить свою заявку на нужных персонажей по следующему шаблону:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Вид:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Пожелания к внешности:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Остальное:[/b]
[b]Связь с Вами:[/b]

0

2

http://sf.uploads.ru/EnmJ9.png

Имя: Светлана Городецкая
Вид: Иная. Великая Светлая волшебница (ныне практикует целительство)
Род деятельности: домохозяйка, мать Абсолютной и жена героя хд
Пожелания к внешности: Мне очень нравится Мария Миронова, но я в принципе не против любой другой симпатичной светловолосой женщины) Особенно рад буду русским прототипам)
Краткая информация: Молодая девушка Светлана Назарова (это скорее ее фамилия после первого брака), жила себе одна, с больной мамой, пока в один обычный вечер не прокляла себя. Если бы не усилия НД, прорыв Инферно мог бы стать губительным для России как минимум.
Как оказалось, Света имела задатки Великой, чем и вызвала к себе внимание Дозоров. Гесеру она была нужна как воздух, Завулон же делал все, чтоб ее судьба не пошла по одной из линий вероятностей: встречи с простым Светлым средней руки Антоном Городецким. Впрочем, нельзя быть столь уверенным в игре Великих, одно точно -  все шло по плану.
Свету спасли, мать подлечили и начали натаскивать волшебницу. Не без малой крови все обошлось, зато Назарова смогла взять в руки Мел Судьбы и принять все внимание на себя, пока Ольга переписала что-то очень важное: появление в мире Абсолютной Светлой Иной, в будущем Надежды Городецкой, дочери Антона и Светы.
После рождения малышки Света ушла из Дозора. Скорее всего из-за разногласий с Гесером.
После последней книги, вероятно, Городецкие не будут жить вместе какое-то время. Не буду спойлерить, но кто читал, тот поймет почему. Это, однако, не значит, что их любовь умерла. Просто такое очередное испытание для супругов и Наденьки.
Остальное: Я не вижу смысла расписывать информацию, потому что жду человека который с этим персонажем знаком. Освежить память друг другу деталями мы всегда сможем, но главное знать обязательно)
Еще желаю, чтоб вы не пропадали. Я лично пишу не резво, по три поста в день обещать не могу, но я никуда не денусь, это точно. В свою очередь я вас и одену, и раздену и вообще буду исполнять супружеский долг по мере надобности)
Связь с Вами: гостевая

0

3

http://sf.uploads.ru/KIfnF.pngИмя: Надежда Антоновна Городецкая

Занята

Вид: Абсолютная Иная, Светлая
Род деятельности: школьница
Пожелания к внешности: как ориентир Elle Fanning, что-то юное и светлое
Краткая информация: Ей исполнится 15. Она Иная, которую оберегают Ночной и Дневной Дозоры, при малейшей опасности ее охраняют и Инквизиторы. Но, самые страшные враги для недоброжелателей - ее родители. Светлана одним взглядом может порвать Великих, если что-то заподозрит. Отец же пойдет на все, чтоб его девочки были целы и невредимы (отсылка к "Шестому Дозору").
Надежда всего лишь ребенок, обычный подросток, который хоть и осознает свою значимость, этим не хвастает. Она очень особенная и очень любознательная. Она сильнее всех Иных вместе взятых, но ей не хватает опыта. Она может скрутить отца в узел, но, во-первых, она его дочь и ей приходится слушаться папку.
Остальное: Мне особенно понравилась Надя в последней книге, именно такую я бы хотел видеть здесь. Сразу предупрежу, что принимать анкету буду тщательно и если замечу хоть намек на манч, попрошу выбрать другую роль) А коль пройдете, залюблю)
Связь с Вами: гостевая

0

4

https://pp.vk.me/c623628/v623628697/1225f/-k62SBYEY7M.jpg

Имя:

Пресветлый Гесер, он же Гэсэр, он же Гесэр, он же Джору-сопливый, он же Борис Игнатьевич, он же Берл Глайхгевихт (что было очень малоизвестно, а я узнал случайно, в ходе задушевной дегустации с одним еврейским боевым магом), он же Богорис Пресианович (что я узнал совсем уж удивительным образом и помалкивал о своем знании), итак - пресветлый Гесер, Высший маг и маг вне категорий, Светлый Иной, победитель демонов и Сын Неба, герой Тибета и Монголии, главный персонаж народного эпоса Гесериада, почитаемый калмыками и удостоенный огромного конного памятника в Бурятии, руководитель Ночного Дозор Москвы, а значит, по факту, и всей России, - стоял за моей спиной.
"Шестой Дозор"


Вид: Иной, Светлый, Вне Категорий вне конкуренции и вне правил
Род деятельности: шеф Ночного Дозора. единственный и бессменный
Пожелания к внешности: Владимир Меньшов. я просто сомневаюсь, что можно придумать что-то убедительней
Краткая информация: Пресветлый Гесер, которому страшно подумать сколько лет. Изысканный шахматист, талантливый Иной, самый лучший на свете начальник. Это если совсем кратко)
Остальное: Не удивляйтесь, что я запрашиваю такого персонажа, это для всей ролевой) Мы вас очень-очень все будем любить. Правда.
Связь с Вами: гостевая

+1

5

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ
http://sf.uploads.ru/VHxIh.png

Имя: Арина
Вид: Светлая целительница Вне Категорий, бывшая Темная ведьма
Род деятельности: Бабушка Бабушек (глава ведьм всего мира)
Пожелания к внешности: Мария Берсенева. Хочу ее принципиально х) Но со мной можно договориться, если постараться)
Краткая информация: Арина - канон. Выбирая ее, вы должны знать историю этой незаурядной ведьмы. Поэтому, рассказывать ничего не буду. Но очень жду!
Остальное: желательно, чтоб вы знали последнюю книгу, потому что именно в ней Арина раскрывает много тайн о себе и своих знаниях. Что касается ее заточения в Саркофаге, то тут разберемся. А то и вовсе пойдем по канону Шестого Дозора. Обещаю дружить и одевать)
Связь с Вами: гостевая

0

6

http://sf.uploads.ru/NkGAm.jpg

Имя: Завулон, Артур и Артур-Завулон
Вид: Тёмный маг, Вне Категорий
Род деятельности: Злодей Всея Руси. По совместительству - любимейший начальник ДД Москвы и негласно Киева.
Пожелания к внешности: обожаемый Виктор Вержбицкий.
Краткая информация: Очень много биографии Завулона отведено в "Новом Дозоре", да и в "Шестом". Но главное даже не это, а прочувствовать этот характер злодея, который вовсе не злодей и стратега, который очень любит выигрывать, которому, порой, не хватает масштабности и театральных эффектов.
Остальное: ...а также доброго дедушки и прадедушки х)
Связь с Вами: гостевая.

+1

7

http://data2.whicdn.com/images/156833057/large.jpg

занят

Имя: Игнат
Вид: Иной, Светлый маг, 4 уровень
Род деятельности: Оперативник в НД
Пожелания к внешности: Matt Bomer дада, в книге он был вроде блондином, но не лысый же!
Краткая информация: Таких как Игнат Светлые называют демократично - мастер по обольщению. У Тёмных же есть более лаконичное название - инкуб. Искренний молодой человек, который в своё время хотел стать санитаром, но занесла нелегкая, и теперь он трудится на благо сил Света под чутким руководством Бориса Игнатьевича.
Остальное: Игнат - канон, но в книгах давно ничего нет про него, так что хотелось бы услышать что-нибудь о его теперешней судьбе.
Связь с Вами: гостевая

0

8

http://se.uploads.ru/ncxew.jpg

Имя: Ольга
Вид: Иная, Светлая Волшебница, Вне Категорий
Род деятельности: Зам. начальника НД по внутренним расследованиям
Пожелания к внешности: у нас на выбор несколько вариантов - Анна Ковальчук, Елизавета Боярская, Екатерина Гусева. Рассмотрим ваши варианты)
Краткая информация: О, несомненно, Ольга имеет богатую историю жизни. Мы знаем о том, что ей около 450 лет, она бессменная Женщина (именно с большой буквы) Гесера. У них есть сын, и не смотря на большую ссору между любовниками в прошлом, они счастливы вдвоем сейчас. Век назад была наказана, лишена всех сил и заточена в тело совы. Реабилитирована. Сейчас в Ночном Дозоре занимается внутренними расследованиями по злоупотреблению магии (в последней книге есть по этому поводу очень сильный момент).
Остальное: будем все вас очень любить, дадада **
Связь с Вами: гостевая

0

9

админ начитался "Вафельного сердце"

https://40.media.tumblr.com/120706f88231d5f7a8854b1d127c7856/tumblr_nhy247366d1tq5joko3_1280.png

Заявка на двух персонажей

http://se.uploads.ru/AeDRY.gif http://se.uploads.ru/dO4Ag.gif

Имя: Теобальд Родрик Даниельс Уттергорд, или попросту Трилле Уттергорд
Вид: Иной, Светлый маг, 4 уровень
Род деятельности: гениальный аналитик, стажер
Пожелания к внешности: Matt Smith
Краткая информация: Родился и вырос Трилле в маленьком посёлке на десяток домов где-то на берегах холодной Норвегии. Детство мальчика было просто и незатейливо - маленькая школа и класс на 11 учеников, мама с папой, брат и две сестры, любимый дедушка, с которым он часто летом выходил в море ловить рыбу, и любимые вафли, которые пекла бабушка. И, конечно, самый настоящий Лучший Друг. Который по счастью оказался его соседкой - Леной Лид, худой девчонкой, которая вечно впутывалась во всякие приключения и впутывала Трилле заодно. Сколько всего они пережили вместе - не перечесть! Поселок их маленький, а потому потенциального Иного в Уттергорде заметили только когда тот вздумал поступать в институт в городе. На беду, Иной в Лене почему-то не обнаружилось. Трилле ужасно расстроился, но всё равно всё-всё-всё рассказал Лид. Потому что она, хоть и человек, а всё равно его Лучший Друг. Лена, конечно, сначала сильно рассердилась, а потом всё равно порадовалась за друга в своей сдержанной манере. Только спустя год обучения в Дозоре, когда они проходили курс по обнаружению скрытых Иных, Трилле нашёл то, что так долго искал. Без всякой надежды на успех, парень попытался опробовать свои знаниях на подруге и обнаружил, что Лена таки Иная!
Оба они уже в Дозоре больше пяти лет и оба делают неплохие успехи. Но для двух потенциально сильных Иных нечего делать в маленьком городишке. И сначала их обоих отправляют в Осло. Там ребят принимают с благосклонностью, а спустя год работы предлагают поехать на стажировку в Россию. Мол, там всегда очень весело и есть где испробовать Силу. Трилле, честно говоря, не сильно был в восторге от этой идеи, но глаза Лены так ярко горели, что отказать не было никаких сил.
Остальное: прототипы персонажей (Лены и Трилле) взяты из книги "Вафельное сердце", а внешности из фильма "Чрево". Делать этих двоих парой или нет - сугубо ваше дело.
Связь с Вами: гостевая

http://se.uploads.ru/biowY.gif http://se.uploads.ru/CQIR6.gif

Имя: Лена Лид
Вид: Иная, Светлый маг-перевертыш, 4 уровень
Род деятельности: боевой маг-перевертыш (снежный барс), стажер
Пожелания к внешности: Eva Green
Краткая информация: Лена выросла в небольшой деревушке, которая находится где-то в отдаленном уголке Норвегии. И не смотря на то, что деревушка была маленькая и тихая, Лена привносила туда звуков и энергии. Девочку, богатую на выдумки, часто ловили на какой-нибудь проказе. То упадет с канатной импровизированной дороги, то устроит из моторной лодки Ноев ковчег, то украдет лошадь, лишь бы ту не забрали на бойню. Постоянным спутником всех её увеселний был её лучший друг и сосед - Трилле. Они запросто ходили друг к другу в гости, вместе ходили в школу, лежали в больнице с очередным сотрясением мозга и ели вкусные вафли. Не удивительным было и то, что они вместе поступали в институт в городе. И вот тут начались непонятки. В один день Трилле куда-то запропостился, а потом вернулся сам не свой. Ещё с неделю Лена пыталась выбить из друга объяснения, что с ним всё-таки случилось.. Но лучше бы не спрашивала. Постоянно смущаясь и запинаясь, Трилле рассказал ей про Иных, Сумрак, настоящие волшебство... Первой реакцией девушки была злость. И она ещё неделю не разговаривала с другом, который совсем пропал из института. Лена была зла и обижена. Как так?! Почему Трилле досталась сила, о которой он не просил, а ей нет?! Но скоро девушка смогла преодолеть естественный эгоистичный инстинкт и действительно искренне порадоваться за друга. Позже ей говорили, что именно это помогло ей не ступить на дорожку Тьмы... В общем, в Лене тоже обнаружили задатки Иной, просто на полгода позже Трилле.
В отличии от тихого друга, Лена с удовольствием пошла в оперативники, а тем более в перевертыши. Дух свободы, который она испытывала в теле зверя был ей очень по плечу.
Потом был шумный и такой большой по сравнению с ее родным городом Осло, а потом соблазнительное предложение о стажировке в такую далекую Россию. Тут и думать было не о чем! Девушка упаковала чемоданы за себя и за Трилле, а ещё понукала друга за то, что у того пропал дух авантюризма.
Остальное: прототипы персонажей (Лены и Трилле) взяты из книги "Вафельное сердце", а внешности из фильма "Чрево". Делать этих двоих парой или нет - сугубо ваше дело.
Связь с Вами: гостевая

0

10

https://41.media.tumblr.com/0831c5e400fb5d2e7dbd619497f64a10/tumblr_n9gpu2VZnV1r1irkwo1_500.png

Имя: Иннокентий Толков
Вид: Светлый пророк, 1-2 уровня Силы
Род деятельности: школьник, ученик Ночного Дозора
Пожелания к внешности: я долго думала и поняла, что хочу видеть здесь Matthew Lewis. Лучше вариантов не придумала)
Краткая информация: Кеша - юный талант, которого нечаянно несколько лет назад обнаружил Антон Городецкий. Одну из своих важнейших ролей, конечно, пророк играл в книге "Новый Дозор", но и в последней книге мальчик раскрывается с интересных сторон. Он ученик Ночного Дозора и в частности Светлого прорицателя Сергея Глыбы, его верного наставника. К тому же он состоит в довольно близких отношениях с Надей Городецкой. Совершенно точно они с Надей друзья и практически кровные побратимы. Хотя скорее всего за этим всем кроются более высокие и теплые отношения.
Остальное: Надя относится к дружбе с Кешей крайне серьезно. А после событий, описываемых в "Шестом Дозоре" они, скорее всего, стали на самом деле относиться к своим отношениям по-другому. Они, конечно, всё еще подростки, но пережили столько всего, что многим Иным не снилось. Это их сильно сблизило. Ну и да, будем вместе есть мороженое, раздражать папу и всячески проказничать :З
Связь с Вами: гостевая

Отредактировано Надежда Городецкая (2015-02-13 23:41:33)

+1

11

http://se.uploads.ru/RbTMd.png
Имя: Медведь. Его имя в книгах не указано. Можете выдумать свое, можете оставить просто прозвище. На мой взгляд, это именно оно, а не сумеречное имя.
Вид: Светлый Иной, перевертыш
Род деятельности: оперативник НД Москвы, боевой маг
Пожелания к внешности: Михаил Пореченков. Онли
Краткая информация: О Медведе практически ничего неизвестно, так что его личность полностью на вас. По Дозору ходят слухи, что он был Темным. Я бы хотел, чтоб это оказалось правдой. Я предположу, что ауру Медведь сменил лет сто назад. При каких обстоятельствах мне будет интересно узнать от вас) Так же прошу оставить его молчаливость и теплые чувства к почившей Тигренку. И еще раз напомню, что Медведь может принимать облик всех медвежьих пород.
Остальное: я бы отклонился от канона и подружил Антона и Медведя. Признаюсь, на это меня вдохновляет дружба Хабенского и Пореченкова. Они выглядят очень гармонично. Ну и плюс есть общая графика.
Знание книг обязательно, последнюю тоже советую прочесть. Думаю, от ее событий и завяжется эта дружба. Очень жду нового лучшего друга х)
Связь с Вами: гостевая

+1

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6nshgD2gi1qb5deso2_250.gif

Имя:
Ирина Валерьевна Смальская

Вид:
Тёмная Иная, Волшебница, 4ый уровень, в перспективе дорасти до 1-ого. 1ый является потолком.

Род деятельности:
Ученица Абраксиса, временно лишённая сил (по идее через пару дней сможет восстановиться)

Пожелания к внешности:
Amanda Tapping (последние годы)

Краткая информация:
Ирина Смальская, родом из семьи военного и школьной учительницы, воспитывались в атмосфере строгости и патриархальных устоев. Бойкая, энергичная, обладательница весьма живой мимики. Примерная девчонка до восьмого класса, в котором попала к дурной компании, разом скатившись. С горем-пополам окончила школу, поступила в ВУЗ в Москве. На первом курсе прямо в универе повстречала Тёмного мага Абраксиса, увидевшего в девочке потенциал и инициирующего её. С этого момента становится его ученицей, притом весьма свободна в собственных действиях и желаний. Иначе говоря, её не держали в строгости, но спрашивали сурово. Стиль общения с учителем выработался сразу и навсегда - едкий сарказм в малых дозах, полезный обоим. Окончила университет с отличием, всё-таки у Иных есть свои преимущества. После него - работа в Дозоре, а также продолжения ученичиства. В начале девяностых лишилась своей силы при штурме Белого Дома, в поединке с безумными Светлыми. В течение двадцати с лишним лет восстанавливала собственную мощь по крупицам независимо от учителя. Несколько дней назад смогла реабилитироваться, подав заявление о возвращении в Дневной Дозор.

Остальное:
Примерно, персонаж родился где-то в семидесятых, возможно в конце шестидесятых уже. Живой характер, едкий нрав. Иначе говоря, нужна не послушная ученица, глазки-в-пол, а резкая оторва (иначе будет ну совсем скучно). Также, советую не ждать, что я буду носиться с вами как с писанным Городецким. Нет, ищите игру также на стороне, ибо я ленивая сволота. Знание книг, обычных канонов приветствуется. Внешность НЕ меняется.

Связь с Вами:
skype - gigobaut
Гостевая и ЛС также возможны (лучше сначала через них)

+1

13

https://33.media.tumblr.com/f4616b90e5162a5198bb8dbc196c3d42/tumblr_njzefj5ImM1tdc5c4o2_500.gif

Имя: Ребекка Лоу (по желанию можно изменить)
Вид: Светлая Иная, волшебница, 7 уровень
Род деятельности: искусствовед
Пожелания к внешности: прекрасная Bridget Regan в рыжем ее проявлении)
Краткая информация: Ребекка родилась и всю сознательную жизнь прожила в Нью-Йорке (возраст не ограничиваю). Не смотря на способности Иной, впрочем, довольно небольших, выучилась на факультете искусств и старалась работать по специальности. В один прекрасный день устроилась в музей современного искусства, где и встретила Игната - русского Иного, проходившего стажировку в местном Дозоре. Сначала они общались исключительно по работе, да и не было у Ребекки доверия, учитывая специализацию Игната. Но в итоге оба поняли, что это судьба и никуда от нее не деться. Они съехались через пару месяцев после знакомства. Но вот спустя год Игнату необходимо возвращаться обратно в Москву. Девушка ждала этот день с ужасом, и вот он настал. Спустя много-много часов уговоров и обещаний, Ребекка все-таки соглашается уехать вместе с любимым в Москву. Но привыкнуть к чужой холодной стране оказалось гораздо сложнее.
Остальное: хотелось бы видеть хорошего игрока, потому что у нас с администрацией есть некоторые планы на персонажа. Ну и в любом случае буду всячески любить и носит на руках, только приходи **
Связь с Вами: гостевая

0


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Акции » Требующиеся персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC