Дозоры: Игры Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Гостевая книга » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 210

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК!

Роли и внешности придерживаются на трое суток с момента бронирования.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

... до --.03

до --.03

0

181

Скажите, а кроме Трэвиса есть подходящие типажи? Все же я слабо представляю какие типажи, кроме Трэвиса подойдут для вашего Олега

0

182

Вещий написал(а):

Скажите, а кроме Трэвиса есть подходящие типажи? Все же я слабо представляю какие типажи, кроме Трэвиса подойдут для вашего Олега

а чего Вы мне голову тогда морочите? либо предлагайте варианты, либо берите Трэвиса.

0

183

Блондин, рыжие, брюнеты? Выоские, низкие? Стройные, худые?

0

184

Вещий написал(а):

Блондин, рыжие, брюнеты? Выоские, низкие? Стройные, худые?

Уважаемый господин. Как Вы думаете, как должен выглядеть варяжский воин? как сердечко то подсказывает? под него и ищите

0

185

Сразу представлятся гном в человеческий рост и с человеческими пропорциями

0

186

Вещий написал(а):

Сразу представлятся гном в человеческий рост и с человеческими пропорциями

ну вот и пляшите, как представляется)

0

187

Тогда до конца следующей недели ждите анкеты

0

188

Вижу, что есть вопросы пока еще к Вещему.
Если вдруг роль освободится - киньте маячок на https://vk.com/id289481855 .

0

189

Эн, если невмоготу, пишите пробный пост, скиньте его прямо сюда, а Агни уже возьмет того, кто ей понравится больше. Ждем до 23го марта.
Проводить полноценный конкурс мы не будем, по опыту это бессмысленно.

Вещий, тоже самое. Ждать вас до конца недели мы не будем. Пробный пост прямо сюда, от него будем плясать, раз столько желающих. Ждем до 23го марта.

0

190

Тема свободная или заказчик выдаст?)
Минимальный/максимальный объем?

0

191

Эн, заказчица выдаст
Пишите, как считаете нужным, у нас нет ограничений, главное тут качество.

0

192

Тогда я, как и Эн, буду ждать от заказцичы темы пробного поста

0

193

Вещий написал(а):

Тогда я, как и Эн, буду ждать от заказцичы темы пробного поста

Выбираем одну из тем. Темы пробного поста:
1. Решение Олега идти войной на Византию. Как принималось, на чем основывалось, в каких обстоятельствах происходило.
2.Народный "пожар" в России 1917 года. Где в это время Олег, чем занят, что по этому поводу думает.

0

194

Здравствуйте!
Не приходит пароль на почту (ник - Екатерина Рузова), смените, пожалуйста!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

195

Катя Рузова написал(а):

Здравствуйте!
Не приходит пароль на почту (ник - Екатерина Рузова), смените, пожалуйста!

Пароль 1111
Не забудьте сменить!

0

196

Агния Ушакова
спасибо большое)
Подскажите, куда выкладывать анкету по акции "Московский колизей". В самой акции написано, что выкладывать в текущей теме, но тема закрыта для комментирования.
И, если это не трудно, сделайте в этой акции шаблон "в коде", чтобы было проще его скопировать =)

0

197

Екатерина Рузова
Да, извините, наш недочет) тему открыли, код написали, пишите на здоровье)

0

198

Агния Ушакова
спасибо))
и еще вопрос появился: по этой акции для персонажа я могу взять любую свободную внешность?

0

199

Екатерина Рузова написал(а):

и еще вопрос появился: по этой акции для персонажа я могу взять любую свободную внешность?

любую)

0

200

Тема 2: Народный "пожар" в России 1917 года. Где в это время Олег, чем занят, что по этому поводу думает.

http ://pleer.com/tracks/12927460b74l - атмосфера в России

Россия 1917 года. Раздираемая междоусобицами ничуть не меньше, чем в те давние времена, когда занимала едва ли треть своей нынешней территории, Россия корчилась в конвульсиях войны и последовавшей за ней революции, надвигавшейся неуклонно и непреклонно. То, что казалось временной мерой, превратилось в огромное чудовище, пожирающее свои собственные свершения.
Олег знал, что царь вынужден будет уйти – будучи неспособным усмирить поднимающуюся волну народного протеста, Николай обязан был постараться обезопасить собственную жизнь и жизнь своей семьи. Люди очень… предсказуемы. Царь был не из тех, кто пошел бы на крайние меры. Олег не понимал его никогда, но жалел: участь ему выпала незавидная, всегда быть на том месте, для которого он просто не приспособлен и не готов.
Олег не питал иллюзий насчет царя. И знал, что отречение Николая – путь к лучшей жизни для России. Для Руси, которую он сам, в прошлом князь этих земель, ее основатель, любил всей душой. И смерти Николая Олег бы не испугался, коль она потребовалась бы. Одна царская кровь на руках его уже была – когда-то Вещий звался в России Алексеем Орловым…
Но нынешнее состояние некогда могущественной и сильной страны не могло не удручать. Олег последние несколько дней выходил из дома только к вечеру и предпочитал путешествовать в Сумраке, не желая сталкиваться с бурлящим людом. Как любой толковый Темный Древний, он не выносил человеческой глупости, неспособности мыслить дальше, чем на несколько минут. Он предчувствовал беду. Он знал, что времена Российской империи утекают сквозь пальцы, как песок.
Олег не любил толпу – она превращалась в стадо. Власть народа – все равно, что анархия, эти орущие человечки, взрощенные в ненависти к тем, кто образованнее, богаче и зачастую умнее, не могли стать достойной альтернативой. Но и жадность их была непреодолима, с обретенной значимостью расстаться никто из них бы не смог.
Олег потер пальцами переносицу, нужно было срочно решать, что делать. За Родину душа болела, но здоровый эгоизм брал свое. Светлые наверняка вмешаются в этот чудовищный эксперимент, основанный на якобы всеобщем благоденствии и здравии, наверняка попытаются свернуть его в свое русло. Олег бы даже посмотрел на это – в сказки он не верил, за лозунгами и притворством скрывалась самая древняя ненависть – кровная, ненависть, лелеемая годами, трепетно скрываемая и прячущаяся за покорностью.
Русская душа – страшная вещь. В ней непостижимым образом кроется фатализм вперемешку с отчаянной бравадой, почти героизмом и лютой ненавистью. Все в них за гранью – и любовь, и злоба. Все в них без предела и без границ. Их нельзя запереть в клетку из благодушия, их нельзя заковать в кандалы равенства – против этого поднимется страшная русская смекалка, русское стремление к лидерству, к первенству.
Выпущенный зверь обязательно сожрет себя. Но не сейчас. Сейчас нужно было укрыться от разъяренной толпы, которая мечется по городу, в поисках жертв. Это не был страх, бояться Олег перестал давным-давно, еще во времена своего княжения, когда кровь в жилах бурлила и пылала гневом. Но интереса к жизни он не утратил. Этот мир рос и менялся, порой ухитрялся удивлять, порой поражал, порой разочаровывал. Его новые временные хозяева, хоть и не могли повредить Темному напрямую – это было бы даже смешно, но вызывали у него брезгливость.
Своими примитивностью, тупостью, неспособностью устраивать что-то, кроме погромов и пьянок, где вместо тостов звучали новообретенные лозунги, новые хозяева земли русской заставляли Олега стремиться прочь из городов, подальше от мест, где переворот проходил с огоньком и страстью.
Хлопнула тяжелая входная дверь, послышался звонкий девичий голосок, то и дело прерывавшийся сбившимся дыханием:
-Олег, это я, Мария, - простоволосая, растрепанная худенькая девушка зябко куталась в дешевенький полушубок. На щеках пламенел румянец – графская дочка была отчаянно пристыжена и напугана, не умела вести себя естественно и страшно боялась, что ее вот-вот заберут на работу. Там белоручку бы живо отправили в ссылку.
Олег не жалел ее, нет. Он жил среди людей всякий раз, как решался вернуться в Россию – отшельничество было не для него, в отшельничестве нельзя было пропитаться русским духом. Марию ему все прочили в жены, даже матушка-императрица благосклонно взирала на предполагаемый союз. Перечить Александре Федоровне Олегу не хотелось, но и жениться на гордячке он не собирался. Да и говорить даже не пришлось, все так завертелось, что при дворе и думать о бракосочетаниях перестали.
И вот неделю назад, она нашла его сама, кинулась на улице напуганной ласточкой с огромными испуганными глазами. Графа расстреляли, когда реквизировали дома и драгоценности, женщин он успел выслать. Графиня с горя слегла и это давало нужную Марии отсрочку, бедно одетую, ухаживающую за больной, бредящей в жару матерью, пока что не трогали, а неумелость списывали на страх за болящую – когда родным плохо, все из рук начинает валиться.
Впрочем, встретив Олега, Мария заметно приободрилась – бывшая аристократка решила, что он обязательно поможет ей разрешить все жизненные трудности. Девчушке шестнадцати лет не могло быть понятно, что это, когда рушится весь привычный мир. Блиставшая на балах дебютантка, закадычная подружка княжны, оказавшись на самом дне нового мира, она отчаянно пыталась выбраться на прежние высоты.
Не понимала, дуреха, что не того она выбрала для своих упражнений.
-Я уезжаю, Мария, - Олег устало отвернулся к окну. – Не приходи сюда больше, а то беда случится.
Ему не было ни горько, ни стыдно. Ему было все равно, что случится с этой аристократочкой. Было раздражение – ее никто не звал в дом, никто не звал сюда и никто не обещал ей того, что читалось во взгляде. Там под страхом пряталась человеческая алчность, обычное стремление продаться подороже. Олег этого не любил. Не любил, оттого и злился сейчас, понимая, что избежать скандала и выяснения отношений не удастся. Вкус к таким развлечениям он утратил давным-давно.
-Что значит не приходи? Что значит уезжаю? – с лица Марии схлынула кровь, зато огонь в глаза загорелся. – Ты же дворянин, ты же не можешь бросить меня… нас… наедине с этими… этим отродьем! – взвизгнула девушка.
Нахваталась уже.
Олег даже усмехнулся – Мария сама не понимала, насколько она сейчас похожа на одну из тех базарных девиц, которых так презирала. Общество делает человека. Стоит только выпасть из своей среды, как вся индивидуальность пропадает.
И человек – тоже пропадает.
-Уходи, Мария, - Олег вернулся к шкафу, вытащил маленький чемоданчик, раскрыл его, бросил на кровать, принялся паковать вещи. Разговор для него был окончен.
Мария взвизгнула, в бессильной ярости бросившись вперед. Маленькие кулачки заколотили по спине мужчины, вызывая не просто раздражение – злобу. Олег развернулся, рывком ухватил худенькие плечи, встряхнул. В груди волной поднималась ярость, дайте ему волю, в былые времена он бы одним ударом меча снес голову с плеч.
Сдержался. Возраст и опыт давали о себе знать, помогли просто подтолкнуть Марию к двери и не услышать глухого проклятья.

Знал бы заранее – не просто услышал бы, а еще и заткнул обратно в глотку.
За окном смеркалось – зимние вечера в России наступали рано, по улице затопали многочисленные ботинки. Олег глянул сквозь Сумрак и понял, что тихо испариться не выйдет. Толпа бежала, обуреваемая не просто злостью – стадным чувством ненависти.
-Спалить дворянского лизоблюда! Братцы, окружай дом, окружай, да не бойтесь – он один, что он супротив народной воли-то сделает! – здоровенный мужик с топором орал во всю глотку. – Спалить его, спалить, нечего с ним цацкаться, я знаю, он с барскими якшается, во дворец вхож был! - надрывалась дородная баба, прачка с соседнего двора. – Колдун он, тут и думать нечего, - заверещал тонкий девичий голос.
Олег выругался, бессильно захлопнув чемоданчик. Чертова стерва – отомстила все-таки. Не знала, дура, что уйти от озверелых людишек ему было раз плюнуть. Правду говорят, все зло в мире – от баб.
При дворе и правда ходили слухи, что он – из тех самых. Но Николай любил мистику ,и вслед за ним эту мистику придворные видели в ком попало. В прошлом мире, в прошлой России этого было недостаточно. Избежавшая чудовищ религиозной распри страна была лишена предрассудков и принимала всех юродивых, какими бы они ни были.
Новая Россия равняла всех, как солдат – под одну гребенку, пользуясь прокрустовым ложем, безжалостно отсекая все лишнее и всех лишних. Эти безумцы могли и взаправду спалить дом, кто бы посмел их остановить, после таких-то причин.
Олег ненавидел эту новую Россию. Ему претила сама мысль о том, что вот эти дегенераты обладают теперь властью, именуемой социализмом. Внутренности подтачивало желание уничтожить их всех – силы бы хватило, совесть не замучила. Но это бы осложнило уход. Олег давно перестал поддаваться сиюминутным порывам, предпочитая сохранять пламя эмоций внутри себя. Это поддерживало жизнь и не давало скатиться в безразличие, свойственное почти всем магам его возраста – вне зависимости от «цвета».
Олег коротко усмехнулся, подхватывая чемодан. Вещей в нем почти не было – смена одежды, да пара книг, за которые бы снесли голову не только люди, но и Дозоры. Большего ему не требовалось.
Уходить ему пришлось через сумрак – тень найти удалось с трудом, спас отблеск факела за окном. Олег шагнул в тень, сморщился – синего моха скопилась уйма. В этом городе было славное место для него теперь. А Темному давно пора было уходить. Смутные времена он предпочитал пересиживать подальше от больших городов, в политику он с давних пор не совался.
С тех пор, как это перестало быть игрой, где важна сила. От Темного смешно было осуждения за ложь и изворотливость, но Олег питал слабость к далекому прошлому – где достаточно было врезать по дубовой башке булавой или подсыпать яду. Там было все просто: на чьей стороне сила, на той и правда.
В нынешнем мире приходилось слишком часто приспосабливаться.
Но история никогда не стояла на месте. И спустя несколько десятков лет (совсем не время для того, кто вне категорий) он вернется в очередную новую Россию. Она должна быть лучше.
Олег без сомнения нырнул глубже в Сумрак. Сибирь большая.

0

201

Господа, пробовавшиеся на роль Вещего Олега!
К сожалению ни один ваш пост администрацию не удовлетворил, потому мы вынуждены отказать в предоставлении роль. Сам акционный персонаж сносится в архив до лучших времен.
Спасибо за участие.

0

202

Здравствуйте. Ролевая ещё жива?

0

203

Меня то же самое интересует

0

204

Чьёрт его знает. Похоже, сессия всех убила. Остались только самые пофигисты.

0

205

возможен ли вариант Иного 4 уровня с периодическим "подьемом" в том, что касается Сумрака, на высший, от перехода на уровни до запрета на вход далее первого второго другим Иным? разумеется через использование артефакта и временно. ситуация примерно, именно примерно, как в ситуации с боевым китайским монахом (высший) и снайпером. проффесиионально персонаж как раз и будет скажем так помогать решать персонифицированые проблемы.

0

206

Доброго времени суток! Понравилась ролевая, хочу играть у вас, но нужна помощь дабы обсудить детали. У меня есть скайп, могу зарегистрировать icq, есть ещё контакт и raidcall. Уважаемая администрация, напишите пожалуйста, где вам удобнее будет пообщаться насчёт персонажа, и немного помочь мне. :)
Буду просматривать каждый день и ждать ответа!

0

207

http://s2.uploads.ru/t/Cx3vc.jpg
Дорогие партнеры и друзья!
Поздравляем вас с уже наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Желаем больших творческих успехов, уникальных идей в игре, веселых и красочных постов, интересных развязок сюжета! И пусть все желания и мечты сбываются!

С ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0

208

yourphoenix.rusff.ru

0

209

Ку-ку, ёпта! Чо, сдулись со своим переездом?)

0

210

Уведомляем, что партнерство расторгнуто, ввиду отсутствия на вашем форуме активности. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.
с ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Гостевая книга » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC