http://sa.uploads.ru/7FcWh.jpg

Имя: Иванов Андрей Петрович
Вид: Иной. Темный. Маг. 3 (на грани 2) уровень.
Возраст: 30 лет
Род деятельности: аналитик в Дневном Дозоре.
Внешность: Макс Айронс
Краткая информация: Андрей рос в неполной семье. Его воспитывал отец, который в порыве гнева порой поднимал руку на сына. Мальчик проучился только девять классов, а потом устроился на работу через центр занятости, пройдя бесплатные курсы, и сбежал из дома. С тех пор живет один. Андрей – маг-самоучка. Сильный природный маг, дотянувший себя до третьего уровня. Обнаружили Иванова только пять лет назад, после одного инцидента – Андрей, преследуемый внутренними порывами убил свою клиентку. Силы мужчины хлебнул из убитой столько, что не заметить его было трудно. Обвинение, ввиду незнания Договора, было снято, парень был принят на обучение в Дневной Дозор. Легко усвоив всю программу, остался работать в Дозоре. Сначала техническим работником, потом аналитиком. Всегда мечтал попасть в оперативный отдел, но его намеренно туда не пускали, зная несдержанность и вспыльчивость парня.
Сейчас снова подает заявление в оперативный отдел, хотя бы на ночную смену. Андрей не чувствует в себе больше желания сдерживать рвущуюся наружу Силу. Несдержан, зациклен на себе, отталкивает людей, хотя сам пытается с ними сблизиться, фанатик, верит в свою значимость.

http://sa.uploads.ru/nlOkq.jpg

Имя: Мисочкин Александр Николаевич, или попросту Шурик
Вид: Иной. Маг. Тёмный. Четвертый уровень.
Возраст: 26 лет
Род деятельности: Дневной Дозор. Маг-аналитик
Внешность: Демьяненко Александр
Краткая информация: Коренной москвич. Родился в семье преподавателей: мать – учитель русского языка и литературы, отец – учитель математики. С такими родителями, судьба у парня была сразу предрешена, и поступление на физико-математический факультет явилось закономерностью. Инициирован в возрасте 20 лет. После окончания университета, принял решение служить в Дозоре, куда и был принят в должности Мага-аналитика. Со своей работой справляется прекрасно. Никаких нареканий со стороны руководства в его адрес не поступало. Застенчив, исполнителен, флегматичен. Свою кличку получил, буквально из-за портретного сходства с героем старой советской кинокомедии.

http://sa.uploads.ru/2ibZv.jpg

Имя: Сафина Маргарита Владимировна
Вид: Иная. Темная. Суккуб. 4 уровень.
Возраст: 34 года (выглядит на 25)
Род деятельности: патрульная в Дневном Дозоре.
Внешность: Адриана Лима
Краткая информация: Когда-то давно эта плутовка приехала из далекого Калининграда покорять Москву. В институт не поступила, но Москва ей все равно покорилась. Толком не начав свою блистательную карьеру модели, Марго стала любовницей довольно состоятельного олигарха, и вот тогда оторвалась на полную катушку. Самые дорогие вещи, бриллианты, машины, рестораны, ее ухажер мог себе это позволить, а Маргарита благосклонно все это ему позволяла. Но девушка, охочая до приключений не забывала и развлекаться. Очередной любовник Сафиной оказался слабеньким Суккубом и инициировал девушку. Жизнь в очередной раз повернулась совсем другой стороной. И Марго с удовольствием ее приняла. Прошла обучение в Дневном Дозоре и начала свою карьеру с должности патрульной.

http://sa.uploads.ru/sAR5D.jpg

Имя: Калиновская Владислава Георгиевна
Вид: Иная. Темная. Волшебница. 3 уровень.
Возраст: 208 лет
Род деятельности: целительница при Дневном Дозоре.
Внешность: Ребекка Фергюсон
Краткая информация: Владислава родилась и провела большую часть своего детства в Царстве Польском. В связи с повышением отца по службе, в 11 лет девочка вместе со своей семье отбывает в Петербург. Получает хорошее домашнее образование со знанием не только русского, но и двух европейских языков – немецкого и французского. Рекомендуется ко двору в качестве фрейлины к жене брата императора. Спустя год после поступления на службу случается несчастный случай – её подопечная падает с лошади и ломает себе ключицу. Владислава, ужасно испугавшись за княжну, делает невозможное – излечивает Александру, пока та была без сознания, своей молитвой. Всплеск силы был таким, что его сложно было не заметить. В тот же день Владиславу инициирует штатный Иной при дворе, как потенциально талантливую целительницу. Тёмную целительницу.
Владу пригласили работать в Дневной Дозор Москвы сразу после Великой Отечественной. Способности у неё редкие и довольно полезные, вот Калиновская и трудится в меру своих сил. Начальству на шею садится себе не даёт, с шефом отношения скорее тёплые, всё-таки, какой-никакой, а уникальный экземпляр в штате. Не прочь дать совет с высоты своего опыта, как может старается отлынивать от дежурств в поле, если таковые выпадают. По офису ходит устойчивый слух, что в своё время Владислава успела побывать в постели Завулона.

http://sa.uploads.ru/lhHQP.jpg

Занят

Имя: Медведев Евгений Леонидович
Вид: Иной. Тёмный. Маг. 2 уровень.
Возраст: около 80 лет.
Род деятельности: оперативник, старший по дневной смене.
Внешность: Кит Харрингтон
Краткая информация: Женя – один из тех, кто лез по своей карьерной лестнице долго и упорно, отпихивая тех, кто ему мешал и… вовремя приспосабливаясь к ситуации. В Дозоре работает с 70-х годов прошлого века, начав самым обыкновенным патрульным. С самого начала Евгений отличался своей разносторонностью – ему легко удаётся обучения любым школам магии, даже кое-что применять из ведьмачьих штук. По крайней мере, амулеты он готовит сам себе на уровне, иногда даже не брезгуя зельями. Заметили Медведева после ухода с поста зама Юрия. Точнее, Юрий уехал заведовать минским Дозором, но его должность зама так за ним и осталось. Старый маг живёт на две столицы, но кто-то в его отсутствие дела делать обязан? Вот и оказался под рукой амбициозный молодой (по меркам остальной верхушки) маг. Официально по должности Евгений числится как старший по дневной смене, разделяя свою должность с Анной Тихоновной, но по факту (как и по зарплате) является практически замом Завулона. Только теперь Женя сам своей должности не рад. Работы столько, что поспать некогда. Да ещё и шеф в последнее время слишком часто вызывает его к себе по всяким глупым причинам, больше занимаясь Жениной аурой и защитой, но ничего не говоря…