http://sa.uploads.ru/UjJAc.jpg

Имя: Андрей Семенович Шаркаев
Вид: Иной. Светлый. Маг. 5 уровень.
Возраст: 43 года
Род деятельности: сотрудник Ночного Дозора, судмедэксперт.
Внешность: Блейк Ритсон
Краткая информация: Женат 10 лет на обыкновенной женщине по имени Кира. Имеет престарелую мать. Характер положительный, эмоционален, предан, весел. Мечтает о ребёнке. До инициации работал в милиции судмедэкспертом. Был инициирован в 26 лет. Пять лет назад отличился тем, что, не сдержав себя, напал на сотрудника Дневного Дозора при исполнении. С тех пор зарекся держать себя в руках.

http://sa.uploads.ru/newua.jpg

Имя: Алевтина Полякова
Вид: Иная. Светлая. 7 уровень. Предположительно перевертыш
Возраст: 18 лет
Занятость: ученица при Ночном Дозоре
Внешность: Мария Эрих
Краткая характеристика: Алевтина родилась и выросла в Москве. Прожила самое обычное детство,много читала и увлекалась языками. Пока они в прошлом году с братом не поехали в летний лагерь. Там их заметил Светлый дозорный, проходивший восстановление. Редкое явление - брат и сестра, не близнецы, но оба потенциальные Иные. И вот уже год брат с сестрой посещают курсы при Дозоре, познают азы магии. Аля легко и принужденно освоила весь курс и теперь должна выбрать ту дорогу, по которой ей необходимо дальше идти - выбрать специальность. Девушка, не склонная к военным действиям и жизни оперативника, склоняется к доле обычной волшебницы, в дальнейшем, быть может, готовая работать у аналитиков. Алевтина очень увлекается немецкой филологии и хотела бы закончить институт. Но Пресветлый Гесер настоятельно рекомендует, но ни в коем случае не заставляет, выбрать путь перевертыша, убеждая, что для этого у девушки гораздо больше потенциала.

http://sa.uploads.ru/hgIay.jpg

Имя: Родион Поляков
Вид: Иной, Светлый. 7 уровень. предположительно маг
Возраст: 16 лет
Занятость: школа Ночного Дозора
Внешность: Джереми Самптер
Краткая характеристика: Детство с разбитыми коленками и футболом во дворе - кому из мальчишек это незнакомо? С детства, как любой ребенок, Родион грезил другими мирами, суперспособностями и с удовольствием вовлекался в подобные игры. Каков же был восторг мальчишки, когда все его потаенные мечты стали реальностью! Их с сестрой в летнем лагере заметил и инициировал Светлый Иной. Уже год Родион учится при Дозоре, но всё никак не может привыкнуть к этой сказке. Кумиром мальчика является Городецкий, масла в огонь подливают все те истории, которые рассказывают про Антона в Дозоре. Родион грезит оперативным отделом, не понимает колебаний сестры и готов идти в бой, хоть сейчас! Но к реальной жизни его пока не пускают, оставляя на базовым обучении еще на год.

http://sa.uploads.ru/hLQia.jpg

Имя: Мария Сотникова
Вид: Иная. Светлая. 5 уровень. Целительница
Возраст: 36 лет
Занятость: целительница, эксперт в Ночном Дозоре
Внешность: Келли Райли
Краткая информация: В далёких уже 90-х годах, а точнее в 1997 году, когда Марии был 21 год, молодая девушка ни на шутку увлеклась готической культурой. Вместе с черной помадой, узких атласных корсетов, тонкими сигаретами и томного взгляда, Мари мечтала о смерти и вечной жизни, а также грезила о мифическом укусе мифического вампира. И вампир ее услышал. Кровососы в то время действительно любили кормиться и даже браконьерничать в подобных компаниях, и в один прекрасный день Маша вытащила свой "счастливый" билет. Но кормежки так и не состоялось. Сотникова оказалась потенциальной Иной, да еще и Светлой, не смотря на всю ее показательную разочарованность в мире. Достаточно быстро Дозор обработал девушку, инициировал. Марию определили как потенциально неплохую целительницу. И девушка пошла учиться в медицинский, углядев в этом реальное дело жизни. Сотникова работает в Дозоре уже почти пять лет, часто отправляясь на выезды и параллельно занимаясь не только больными, но и уликами. Одновременно, Маша пишет диссертацию и готовится получить звание доктора наук.

http://sa.uploads.ru/QeGg3.jpg

Имя: Дмитрий Сенин
Вид: Иной. Светлый. 4 уровень. Маг
Возраст: 38 лет
Занятость: оперативник в Ночном Дозоре
Внешность: Джеймс МакЭвой
Краткая информация: Дима - яркий представитель того, что добро не всегда должно быть добрым. Человек с тяжелым характером, не признающий слабостей в себе и в других. Нагрубить, ляпнуть что-то, не подумав. Язвить и относиться ко всему со злым сарказмом и скептицизмом - все это яркие черты Сенина. В 1994 Дима не без помощи родителей, уехал учиться в Гарвард на юриста. Закончив курс в первой десятке лучших студентов, Сенин решил остаться в штатах, сумев получить работу на Уолл-стрит. Но его юридическая практика продлилась не очень долго. Через пять лет после начала работы на ниве правозащиты Дима наткнулся на одного клиента - воротилу с миллионным состоянием, который оказался Светлым магом. Сенина инциировали в местном Дозоре. Обучение он проходил там же. Но уже после того, как Сенин влился в мир противостояния Света и Тьмы, парень понял, что хочет вернуться домой и вершить правосудие в московском Дозоре. Спустя какое-то время его приняли в оперативный отдел, где он и трудится по сей день. Но Диме всё равно постоянно влетает за его "недостойное Света поведение", и начальство отправляет Сенина трудится на благо дочерних фирм Дозора в качестве адвоката, временно лишая возможности работать "в поле".