Дозоры: Игры Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Антон Сергеевич Городецкий


Антон Сергеевич Городецкий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
• Антон Сергеевич Городецкий

2. Возраст фактический.
• 46 лет, родился 14 апреля 1968 года

3. Вид. Сторона. Специализация. Уровень силы. Род деятельности.
• Вид: человек
• Род деятельности: системный администратор
4. Внешность. - Константин Хабенский
• Мужчина с доброжелательной, почти благородной внешностью, выглядящий примерно на 30 лет. Он среднего роста, хорошо сложен, не обладает какими-то отличительными данными. Все в нем вроде как гармонично, без претензий на идеальную внешность.
Антон производит впечатление простого мужчины, с которым себя можно чувствовать уютно, с которым хочется иметь непременно дружеские отношения. Все это можно описать одним словом - он «свой», тот, что отлично сливается с любой толпой.
Городецкий не носит масок, все его эмоции можно прочитать на лице, а самые шустрые могут даже читать по нему мысли. Светлый не часто улыбается, особенно, если речь идет о делах Дозора. На службе он чаще вдумчив, молчалив и не всегда отчетливо ясно, что именно он главный в группе Светлых.
Предпочитает свободный стиль одежды, даже в свои настоящие 46 лет одевается под стать видимому возрасту: джинсы, свитера, яркие куртки. Непременным атрибутом Городецкого является mp3-плеер с наушниками-бусинками.

5. Характер.
• Меланхолик. В прошлом - ярый борец за Добро, однако с годами он понял, что нет грани между белым и черным. Любитель поломать голову на темы "кто виноват" и "что делать". Чаще всего в ответах винит только себя.
Вообще Антон настоящий Светлый, он ставит интересы людей в первую очередь и готов пожертвовать собой ради стоящего дела. Помимо этого заботлив, предан и обладает состраданием. Умеет прощать, не злопамятен. Старается со всеми быть в мире и согласии, в прошлом даже имел хорошие отношения с Темными.
Как Иной вне категорий, Антон все еще недостаточно опытен и не способен на коварные схемы в стиле тех же Гесера и Завулона, но зачастую он выигрывает партии за счет своего нестандартного мышления.
В общем, Городецкий все еще остается наполовину человеком, которому не чужды яркие чувства.

6. Биография.
- родился в Саратове. Переехал в Москву с родителями в детстве
- до 25 лет жил жизнью среднестатистического парня. Учился в институте, начинал писать диссертацию в области информатики и успешно встал на карьерную лестницу в роли сис.админа одной их крупных торговых фирм.
- в один прекрасный день был обнаружен Пресветлым Гесером на операции по поиску скрытых Иных (тех, кто особенно устойчив к Сумраку и обычным сканированием ауры не виден). Был инициирован шефом НД и стал его учеником.
- после обучения азам магии остался в Дозоре как начальник информационного отдела
- еще в один еще более прекрасный день Гесеру взбрело в голову сделать из Антона оперативника, дать нюхнуть ему пороха. Первым заданием было, не много - не мало, отследить вампиров. С тех пор жизнь Иного завертелась в свистопляске интриг, провокаций и прочих развлечений высшего руководства уже обоих московских Дозоров.
- в ходе своей первой операции познакомился с будущей Великой Светлой волшебницей, а по линиям вероятностей и вовсе со своей будущей женой Светланой Назаровой. Спас ее да и всю Москву от прорыва Инферно. Умудрился обставить Завулона и выжить в первой заварушке.
- в ходе новой тайной операции Гесера считался убийцей Темных, на него объявила охоту сама Инквизиция. До последнего Антон предполагал, что это месть Завулона. Он поймал настоящего Дикаря, а потом узнал, что Пресветлый задумал все ради ускоренного процесса обучения Великой
- все дальнейшие планы шефа НД то и дело пересекались с личными Антона Городецкого. И он один боролся против Учителя и товарищей, против самого себя, наконец, за право быть с любимой, хотя их и разделяла пропасть Силы и абсолютно разное будущее.
- в силу различных обстоятельств, которые не обошлись и без жертв, Светлана таки стала супругой Городецкого, а вскоре у них родилась дочь, потенциально сильнейшая Иная на всем белом свете. Надежда Антоновна Городецкая.
- в период затишья, пока Наденька была еще малышкой, а Антон Иным третьего ранга, Светлый на пару десятков лет умудрился создать для всей России Деда Мороза. Не послушался он Ольгу, зато детишкам радость.
- в начале 2000х годов Антону выпала радость знакомства с ведьмой Ариной, владелицей "Фуаран". Охота сначала за Темной, а потом за Костей Саушкиным вывела Антона на пик его силы - слабый, но Первый уровень. Попав под заклятье вампира, Городецкий и вовсе оказался магом Вне категорий. Такому соответствовало и повышение на службе - Антон стал замом Гесера по кадрам.
- шли годы, шла служба, командировки сменялись то отпуском, то завалом в офисе и на улицах Москвы, но однажды на свет появился «Последний Дозор», объединивший Светлую теперь Арину, Инквизитора Эдгара и ослепленного вендеттой отца Кости Саушкина, Высшего Вампира. Антон, опять таки, брошенный в поле одним воином, продолжал набираться опыта, выслеживая эту компанию. Итогом этому стало путешествие по всем слоям Сумрака и знакомство с Мерлином.
- для полного набора сравнительно юному магу Вне категорий осталось познакомиться с самим Сумраком. Антон стоял перед выбором: смерть маленького пророка или риск собственной жизнью. Естественно, Городецкий ни за что на свете не пошел на такие жертвы. За Светлым пророком Кешей начал охоту некий Тигр, который, как потом оказалось, являлся самим Сумраком в человеческом теле. Он пришел за мальчиком, чтоб люди не услышали пророчество, которое тогда непременно сбудется, и за теми Иными, кто его уже услышал. Чтоб избежать смерти Кеши и исполнения страшного для всего магического мира будущего, Антон обрекает себя на заточение вместе с Ариной в Саркофаге Времен, из которого нет выхода. Казалось бы, все кончено, но сам Тигр вытаскивает Городецкого оттуда из страха, что Величайшая Иная, а по совместительству дочь Антона Надя, ради освобождения отца пойдет на крайние меры - уничтожение Сумрака и всей магии на земле.

7. Особые таланты, тайные знания, артефакты, оружие.
• Артефактов при себе не имеет, но не пренебрегает подарками. На задания часто берет пистолет, заряжаный серебряными пулями.

+1

2

Добро пожаловать в Сумрак!
Не забудьте посетить:

Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Личное звание
Вступление в игру
Аватаризация

0


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Антон Сергеевич Городецкий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC