Дозоры: Игры Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Игнат


Игнат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
• Игнат
Фамилию давно не использует, а Сумеречное имя пока не заслужил.

2. Возраст фактический.
• 40 лет

3. Вид. Сторона. Специализация. Уровень силы. Род деятельности.
• Вид: Иной
• Сторона (для Иных): Свет
• Специализация (для Иных): маг, специалист по обольщению
• Уровень силы: четвертый
• Род деятельности: оперативник в НД

4. Внешность. - Matt Bomer
• Игнат довольно высокий, в нем 183 см роста, а вес где-то около 90 кг. Его с уверенностью можно называть мужчиной с обложки - высок, статен с телом Аполлона, к тому же, в отличии от подавляющего большинства представителей своего пола, Игнат следит за собой. Очертания тела, будто выточенного из мрамора, темные волосы уложены в слегка небрежную прическу, пронзительно-голубые глаза и голливудская улыбка. Элегантные костюмы, шитые на заказ, рубашки из лучшей ткани и баснословно дорогие галстуки. Иногда может позволить себе легкую щетину и более повседневную одежду, хотя уверенней себя чувствует в классических костюмах.
Поведение его легко и непринужденно, кажется, что он чувствует себя, как рыба в воде в абсолютно любой обстановке. Порой, Игнату даже не обязательно применять магию, чтобы понравиться, дело обходится лишь одной очаровательной улыбкой и небрежного касания - и дело в шляпе! Которые он, к слову, обожает.

5. Характер.
• Игнат самый легкий человек, которого вы вообще можете представить. Он легко и непринужденно может поддержать разговор на абсолютно любую тему, завести разговор в любой момент и поладить с абсолютно любым человеком. К тому же, в мужчине явно присутствует актерский талант, он может притвориться хоть пожарником, хоть актером балета, хоть офисным клерком. С магом совершенно невозможно поссориться, любые конфликты он подавляет в корне, и является удачливым миротворцем. Кажется, никто и никогда не видел Игната выведенным из равновесия. Он всегда благодушен и прямо-таки лучится дружелюбием и пониманием. Иногда до такой степени, что его хочется придушить.
Из того типа людей, который за любой движняк, кроме голодухи. Пойти выпить пива после работы - запросто, выйти на задание вне смены - почему бы и нет? Работать не по своему профилю? Ну, поворчать для вида можно, а так то, если надо для дела - всегда пожалуйста.
Ко всему прочему, Игнат - мастер убеждений. И дело вовсе не в магии, просто она прекрасно знает когда и что следует говорить, чтобы добиться своего. Вместе с тем, мужчина довольно скрытен. Ему трудно признать свои недостатки и вместо этого он много улыбается.

6. Биография.
• Всю свою сознательную человеческую жизнь Игнат четко знал, что хочет помогать людям. Мальчик буквально рос с этим желанием, и с ним же пошел в медицинское училище, чтобы стать санитаром. На доктора замахиваться не хотелось, в первую очередь, потому, что это была слишком большая ответственность для такого маленького человечка, как он. Ну и не чувствовал в себе на то время уверенности.
Какое-то время Игнат действительно проработал санитаром на "скоряке", помогал людям. Причем, как пациентам, так и коллегам - работать с молодым санитаром было одно удовольствие. Пока в один прекрасный день на Игната не наткнулся Борис Игнатьевич. Гесер быстро убедил теперь уже молодого свежеиспеченного Светлого Иного, что работая в Дозоре он принесет гораздо больше пользы. Игнат согласился, а дальше оно уже как-то само закрутилось...
В процессе обучения по совету шефа Игнат выбрал специальность мага, мастера по обольщению, как их называют Светлые или, как принято величать их у Темных - инкуба. И не столько из-за "смазливой мордашки" Игната, сколько из-за его таланта располагать к себе и нравиться.
Переход в статус Иного резко изменил жизнь мужчины. Всё на удивление давалось легко и непринужденно, вообще жизнь стала менее замысловатой и тягостной, только вот... не нужно ему было это всё. Первое время Игнат всерьез занялся обустройством своего личного пространства, гардероба, потом страстно увлекся коллекционированием бабочек.
Первая неудача уже довольного опытного оперативника постигла со Светланой. Тогда ещё простой девушкой. Игнат будто бы на кирпичную стену наткнулся. Даже хуже. При желании, даже в кирпичной стене есть за что зацепиться. А здесь было просто гладкий холодный металл. Мужчине понадобилось пару месяцев, чтобы восстановить свой несколько пошатнувшийся внутренний мир. Всего в его карьере оперативника осечек было немного, но относился он к ним теперь гораздо спокойнее.
В 2013 Игната, как практически уникального и ценного сотрудника отправляют на стажировку в Америку. В самый осиный улей - Нью-Йорк. Там инкуб провел задорные и в некоторой степени опасные два года своей жизни. Открыл ее, можно сказать, с новой стороны - начал увлекаться искусством, неплохо овладел живописью (коей с удовольствием занимается в свободное время), и ко всему прочему, встретил, кажется любовь всей своей жизни - Ребекку. Слабенькая Светлая волшебница седьмого уровня силы, которая всецело отдана искусству и до знакомства с Игнатом работала в одном из нью-йоркских музеях. На силу, но Игнат уговорил свою рыжую нимфу приехать вместе с ним обратно в холодную Россию, клятвенно обещая найти ей не менее интересное занятие. 

7. Особые таланты, тайные знания, артефакты, оружие.
• Знает порядка восьми языков, разбирается в изобразительном искусстве, архитектуре, скульптуре, музыке, энтомологии, медицине и психологии. Неплохо танцует, готовит, а также водит машину и катер.
Профилируется на школе Чар и стандартной магии. Знает несколько сугубо боевых заклинаний. Во время работы в Дозоре неплохо наловчился изготавливать простейшие артефакты-накопители, делает их в виде запонок и прочих мужских мелочей, чтобы не таскать на себе лишнего.

0

2

Добро пожаловать в Сумрак!
Не забудьте создать в этой теме пост с готовыми отношениями и личной хронологией.
Нужные темы:

Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Личное звание
Вступление в игру
Выяснение отношений
Аватаризация

0


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Игнат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC