Дозоры: Игры Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Виктория Вольфф


Виктория Вольфф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя.
• Вольфф Виктория Германовна.
2. Возраст фактический.
• 27 лет.
3. Вид. Сторона. Специализация. Уровень силы. Род деятельности.
• Вид: Иная.
• Сторона (для Иных): Тьма.
• Специализация (для Иных): Тёмная Волшебница.
• Уровень силы: 7 уровень.
• Род деятельности: Пирсер. Тату-мастер. Бодимодификатор.
4. Внешность. - Виктория Вольфф
• Высокая(1.80)девушка спортивного телосложения. Серо-зелёные глаза, при различном освещении меняющие оттенок. Ярко-красные волосы средней длины.  Роковая, а может и рОковая красота. В силу профессии, предпочитает довольно таки агрессивный стиль в одежде. Кожа, винил, шипы, цепи, тяжёлая обувь.
5. Биография.
• Родилась Виктория в Кёльне 17 ноября 1987 года. Росла бойким и неугомонным ребёнком, из тех, кому вечно до всего есть дело. После смерти родителей замкнулась в себе. Родители погибли в авиакатастрофе, когда девочке было 7 лет. Воспитанием Виктории занимался её дядя по отцовской линии, Альберт. Были неоднократные попытки отвести девочку к детскому психологу. Но это успехом не увенчалось - на контакт с психологом Виктория не шла, а гипноз на неё не действовал, к удивлению самого психолога, объясняющего это тем, что сознание девочки заблокировано и ограждено пережитым стрессом. И, дабы не травмировать и без того травмированную психику, посещения прекратили. Со временем, стала более открыта миру, но не настолько, чтобы доверять всем и каждому. Альберт хотел перевезти её в Москву, подальше от плохих воспоминаний и прошлого, надеясь, что это поможет Вике переключится на мир сущий и материальный. В Москве живут дальние родственники Альберта, нежданно-негаданно проявившие сочувствие и всячески настаивающие на переезде. При том, при жизни родителей практически и не знакомые девушке. И чего дядя так упорно настаивал на переезде именно к ним? Неизвестно и ныне. Виктория отказывалась до последнего, но в итоге решила перебраться в Москву, когда окончит университет. Правда, не к "родственникам", а к друзьям по переписке. Так и поступила.
Приехав в Москву, некоторое время жила у друзей, отдыхая от учёбы и в полную силу наслаждаясь жизнью. Лето этому только сопутствовало. Кто-то завёл разговор о тайных и мистических местах Москвы, и понеслааась... Ребята за лето побывали во всех более-менее известных "странных уголках" Москвы и ближайшего Подмосковья, заброшенных и недостроенных зданиях, лесах, капищах. Кладбища тоже не обошли своим вниманием, отдавая предпочтение скрытым и почти заброшенным, в силу своей древности и редкой посещаемости. Каждый искал своё. Одному не хватало острых ощущений, другая искала вдохновения, в обнимку с фотоаппаратом. Третий..просто за компанию. А Виктория не могла дать ответа, что конкретно она искала во всех этих подвалах, чердаках, лесных полянках, кладбищах и прочих "злачных", по мнению большинства, местах. Она просто...искала.
Прошло время... С подачи Альберта в Москве окончила дополнительные профильные курсы, открыла тату-салон, где и работает по сей день. Живёт отдельно, снимает однокомнатную квартиру на Чистых Прудах. С дядей общается часто, по мере сил и возможностей, с остальными родственниками контакт не поддерживает.
В марте 2015 года была инициирована Тёмной Иной, Алисой Жакот. Виктория хотела давно найти ответы на вопросы, касающиеся проявления иного в своей жизни. Поговорив с Алисой после концерта в Hard Rock cafe, Вика решила, что ей ближе идеи и логика Инквизиции. Но так как сходу-слёту туда не попадёшь, а может, и вообще не попадёшь - девушка согласилась на инициацию во Тьму. Дабы в дальнейшем пройти обучение в Дневном Дозоре с последующим развитием сил и способностей. А дальше время покажет.
6. Характер.
• Виктория весьма жизнерадостна, несколько скептична и цинична, но в целом весьма приятна в общении. Умеет постоять за себя, но на рожон не лезет. Перфекционистка. Свою работу выполняет качественно и творчески. Сумасшедший философ и романтик в глубине души. Проявляет как твёрдость, так и мягкость характера. Терпелива. Очень терпелива. Но чаша терпения порой оказывается не настолько глубока, как казалось бы. Требовательна к себе и другим. Пластична. Быстро приспосабливается к новым условиям. Аналитик и стратег. Мистик. Но не фанатична. Предпочитая молчать об этой стороне своей жизни. Девушка с "сумашедшинкой", но такой её видят только друзья. С чужими общается подчёркнуто вежливо, тяжело сходится с новыми людьми. К людям она вообще относится со здравой долей скептицизма. Работы это не касается, свою работу она любит, и клиенты всегда остаются довольны выполненными заказами. Порой любит остаться наедине с глубоким фильмом или книгой. Изредка выбирается на природу, подальше от людских поселений и оживлённых магистралей. Где наслаждается единством с природой, спокойствием и набирается сил.
Таланты, тайные знания, артефакты, оружие.
• Смерть родителей Виктория увидела во сне и пыталась предупредить родных, отговорить лететь тем злополучным рейсом. Но, увы, к девочке не прислушались и погибли.
Любит природу, чувствует и понимает животных. Во многом считая их гораздо лучше людей.
Однажды смогла снять порчу с близкого человека. Как потом сама прочувствовала и увидела - действенно. Магическую природу не видит, не слышит. Но чувствует невербально.
Но и с тем же успехом, ту же, как она сама ощущает, "законсервированную" порчу, успешно кинула на одного неприятного ей человека.
Немного умеет работать с энергией. В своём представлении. Перерабатывая одно в другое.
Считает, что свет и тьма прекрасно взаимодействуют друг с другом. Не считает одно плохим, а другое хорошим. Не делит мир на чёрное и белое.
Хорошо и вкусно готовит, оперируя рецептами как собственными, так и известными. Немецкий язык является родным, но свободно говорит и на русском. Любит фотографировать, самоучка, работы свои не афиширует. Медведь по ушам тоже не топтался, в узком кругу друзей может и спеть, и сыграть на гитаре. В быту полезна. Справляется со многими делами, которые обычно вешают на мужчин.
Имеет при себе три амулета: пентаграмму Агриппы, инверсионную пентаграмму и "предсказатель". Личным артефактом для неё является перстень матери, который она "подарила" девочке при жизни и подтвердила дар в одном из снов. Как говорится - "носи и не снимай"
Из оружия - кастет, которым она весьма умело пользуется.

Отредактировано Виктория Вольфф (2015-03-24 20:48:12)

0

2

Доброго времени суток.
К сожалению, в процессе прочтения анкеты у нас возникло пару замечаний и вопросов.

Moon написал(а):

Moon

У нас на форуме по правилам необходимо регистрироваться под собственными настоящими именами, либо сумеречным именем. Так как такового у Вас нет, то придется использовать имя и фамилию.

Moon написал(а):

Который и перевёз девочку в Москву

почему именно в Москву, чем мотивирован выбор России? 1994 год, Россия в то время была не самым привлекательным местом на Земле

Moon написал(а):

С подачи Альберта после учёбы

Школы или университета?

Ко всему прочему, неужели в жизни девушки не происходило более ничего интересного, что следует добавить в био? Да и с характером Вы пожадничали. Человек, все-таки, вещь сложная, многогранная. Попробуйте добавить в характер ещё хотя бы пару строк.

0

3

Добрый день!
Могу ли я, в таком случае, изменить регистрационное имя с "Moon" на "Виктория Вольфф"? Каюсь, это правило увидела только после регистрации. Или же, Вы имеете ввиду другое? Ваши замечания учту. Вечером поправлю анкету.

0

4

Виктория Вольфф написал(а):

Могу ли я, в таком случае, изменить регистрационное имя с "Moon" на "Виктория Вольфф"?

Да, теперь всё верно.
Ждём исправлений.

0

5

Добро пожаловать в Сумрак!
Не забудьте создать в этой теме пост с готовыми отношениями и личной хронологией.
Нужные темы:

Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Личное звание
Вступление в игру
Выяснение отношений
Аватаризация

0


Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Принятые анкеты » Виктория Вольфф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC